设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  公众服务  >>  应急管理  
金昌公路管理局积极应对冰雪天气 确保管养公路安全畅通
来源:       日期: 2019-03-22      作者:       点击数:

        12月2日早10时,金昌范围内不同程度的出现降雪,金昌公路管理局立即启动冰雪灾害应急预案,对管养的G30线、S17线、G312线、S212线等路段进行除雪保畅,全力保障冰雪天气下公路安全畅通。截止目前,全局共出动养护巡查及作业人员153人/次,机械设备52台(辆),撒布融雪剂91吨。目前,我局管养路段全线通行正常。

?
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号
最新青草青永久在线 视频