设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  廉政建设  
金昌公路局 召开2019年科级干部廉政集体约谈会
来源: 局党办      日期: 2019-02-26      作者:       点击数:

        2月25日上午,金昌公路局召开2019年科级干部廉政集体约谈会,全局40名科级干部参加了约谈会。约谈会上,局5名领导班子成员依次对科级干部提出了廉政要求。    

        约谈会要求科级干部:一是管好自己。树牢“四个意识”,践行“两个维护”,严格按照党的“六大纪律”来要求自己、约束自己,把纪律和规矩挺在前面。二是做好表率。要带头执行关于廉洁自律的各项规定,严格落实民主集中制,时刻把自己置身于党和职工群众的监督之下,坚持良好的工作作风,树立良好的家风,当好“领头雁”。三是管好干部。要加强对自己分管单位和部门干部职工的教育、管理和监督,特别是对一些苗头性的问题,坚持抓早抓小,及时咬耳朵、扯袖子,甚至要当头棒喝、敲响警钟,防止小错酿成大祸。四是加强配合。要把思想和行动统一到局一届一次职代会的部署要求上来,进一步增强责任感和紧迫感,密切协作,层层压实责任,加快工作节奏,确保各项工作实现“开门红”。

?
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号
最新青草青永久在线 视频