设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  养护生产  >>  养护生产  
精心实施微表处 严把工艺提路况
来源: 永昌公路段      日期: 2020-06-22      作者: 屈永会      点击数:

 

炎炎夏日,在巍巍祁连北侧的G312线K2509+800-K2511+400路段,有数道橘黄色的身影和轰鸣的机械在该路段上来回穿梭,路面颜色也随这抹忙碌的橘黄色,从黑色变成褐色,再变成黑色。细微的变化总是不能让人轻易察觉,但驱车从该路段通过时,会使人感觉路面行驶更加舒适。是什么让该路段旧貌换新颜?原来是永昌公路段为了进一步强化九坝河桥安全通行环境,延长道路使用寿命,在该路段(共计1.6km)采用微表处技术进行预防性养护施工。

永昌公路段立足实际,严格按照沥青路面微表处施工流程和施工工艺要求,精心准备,实地调查砂石材料,取样检测,严把材料关。施工前对该路段路面裂缝、坑槽、车辙、拥包等病害进行了细致的处治,使原路面达到了无裂缝、路面接缝平顺的标准。同时,在施工期间,密切关注气温、湿度,及时调整施工参数,以保证摊铺箱中的混合料稠度适当、分布均匀,从而提高施工质量。

?
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号
最新青草青永久在线 视频