设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  养护生产  >>  养护生产  
金川公路段微表处预防性养护工程全面完工
来源: 金川公路段      日期: 2020-07-15      作者: 张自强      点击数:

近期,由金川公路段负责实施的S212线K138+100-K142+000路段微表处预防性养护工程全面完工。

 

为严把质量和安全重要关口,该段严格按照施工规范要求,加强对施工过程中各项原材料检测和施工工艺流程管控,确保施工效果。同时严格按照《公路养护安全作业规程》布设作业区,在交通高峰期间安排专职安全员进行巡查,做好施工现场交通疏导,确保人车安全通行。

 

近年来,金川公路段狠抓预防性养护,积极向职工灌输预防性养护理念,通过“早养护”实现了“少养护”,通过“早投入”实现“少投入”,使管养公路路况得到了改善,优化了行车条件,亮化了城市环境。

?
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号
最新青草青永久在线 视频