设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  养护生产  >>  安全生产  
金昌公路局开展水毁抢险综合实战演练
来源: 应急中心      日期: 2020-08-14      作者: 陈健、陈菊萍      点击数:

“报告指挥中心,我中心接到钉钉气象预警反馈:受降雨影响,S17线阿永高速K72+600公里处出现小范围滑坡造成金昌往永昌方向道路中断;G312线沪霍公路K2542+000公里处发生水毁,道路被冲断;S212线雅永公路河西堡镇附近K135+120公里处发生小范围滑坡,车辆通行存在安全隐患。”

“收到,请各单位立即组织人员设备赶赴现场进行处置,各类移动终端保持信号畅通,通知交警等部门协助疏导交通,应急中心做好视频接入及路况短信息发布工作。”

这是2020814日,局应急指挥领导小组在不提前通知的情况下,结合降雨天气随机开展的综合性水毁实战演练现场

 

 

 

本次演练主要基于应急指挥平台,采取信息传输、时空位移、交叉演示的方法,运用信息共享、远程指挥、同步抢险的处置方式,各参演单位在随机给定的演练地点进行演练,全面检验了局属各单位公路水毁应急抢险的能力,起到了检验预案、锻炼队伍,磨合机制,强化能力的目的。

应急演练结束后,演练评估组对演练过程进行了认真评估,演练总指挥对演练进行了总结讲评,要求各单位认真总结经验,查找存在的问题和不足,进一步完善应急管理体系,锻炼应急队伍,打造招之能来,来之能战,战而必胜的强有力的保障队伍,真正做到组织有序、保障有力、平时服务、急时应急、战时应战,提高全局公路应急抢险的能力和水平。

?
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号
最新青草青永久在线 视频