设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  养护生产  >>  安全生产  
排查安全隐患守护出行安全
来源: 永昌公路段      日期: 2020-08-19      作者: 陈振祥      点击数:

“原来路过的时候,总害怕有车突然出来,这个广角镜装上真的太方便了。”永昌公路段在门口树立起一面广角镜,来往司机和职工无不点赞。

 

 

为进一步做好安全生产工作,永昌公路段机械室对机械设备开展专项安全隐患排查,排查发现进出段院落车辆有视野盲区,存在安全隐患。机械室人员在大门口左侧安装了广角镜,扩大司机视野及早发现非机动车道上的障碍物,以减少交通事故的发生。

下一步,永昌公路段将继续进行加大安全教育和宣传,认真落实安全责任制,把责任落到实处,不断消除安全隐患。

?
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号
最新青草青永久在线 视频