设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  党建工作  
八棵树精神:一座当代公路人的精神丰碑
来源: 永昌公路段      日期: 2020-08-21      作者: 鲁雪琦      点击数:

为进一步弘扬以扎根戈壁、艰苦奋斗,无私奉献,甘当路石为核心的“八棵树精神”,821日,永昌公路段党支部通过一次热烈的专题研讨交流会,使广大干部职工对“八棵树”的精神内涵和公路养护事业的发展历程有了深入理解。 

 

会上,传达了中共甘肃省金昌公路局委员会《关于学习和弘扬“八棵树精神”的通知》,学习了《嘉峪关前的白杨树》和“九论”八棵树精神后,领导班子成员、站(厂)负责人、各部室负责人对“八棵树精神”纷纷进行了研讨交流,其他党员进行了口头交流。

 

永昌养护站站长孙振荣说:“通过学习‘八棵树精神’,被老一辈公路人的事迹深深感动,做为一名公路养护一线职工,更要认真履行岗位职责,用实际行动把这些精神一代代传承下去。”

永昌段材料厂厂长赵永喜说:“我们是新时代的公路人,应该牢记‘八棵树’的精神,不忘初心,牢记使命,继续发扬老一辈公路人‘无私奉献、甘当路石’的精神。”

通过此次专题研讨,广大干部职工深受鼓舞,一代代公路人用实际行动诠释着 “八棵树精神”,在平凡的岗位上更要牢记“八棵树”精神,脚踏实地干好自己的本职工作,为公路事业高质量发展做出新的贡献。

?
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号
最新青草青永久在线 视频