设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  精神文明  
艰苦奋斗,脚踏实地!
应急抢险保障中心大力学习和弘扬“八棵树精神”
来源: 应急抢险保障中心      日期: 2020-08-25      作者: 刘健      点击数:

“在312国道嘉峪关段的路边,并排站立着八棵树……”这是810日发表于《人民日报》上的文章《嘉峪关前的白杨树》。825日,应急抢险保障中心开展“八棵树精神”专题学习会。

 

在会上,全体职工认真阅读了这篇文章,并集体学习了《九论“八棵树精神”》,干部职工结合自己的工作,围绕“八棵树精神”进行了交流讨论。 “八棵树精神”以“扎根戈壁、艰苦奋斗、无私奉献、甘当路石”为核心,是嘉峪关公路人经过长期奋斗拼搏、孕育创造和提炼升华的宝贵财富,是推动公路事业更好发展的精神理念。全体干部职工一致表示,要把“八棵树精神”落到实处,尤其是要将艰苦奋斗这种优良作风运用到具体的工作当中去。

?
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号
最新青草青永久在线 视频