设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  工团工作  
永昌公路段团支部举办超龄团员退团仪式
来源: 永昌公路段      日期: 2020-08-27      作者: 武强      点击数:

为更好地凝聚和团结青年职工力量,8月26日,永昌公路段团支部举行了“退团不褪色,青春永飞扬”超龄团员退团仪式。

退团仪式简短而温馨,仪式上,党支部书记狄晓颖向退团团员赠送了党章及纪念品,团员青年职工在团旗下合影留念。

 

团支部书记代表团支部希望退团团员在今后的工作和学习中继续发挥团员的优良作风和先锋模范作用,在岗位上继续贡献自己的力量,并一如既往的支持共青团的工作。

 

退团团员武军发言表示,团员生活止步于今天,但并不代表退出青年队伍生活,今后将继续勤奋学习、努力工作、争取早日加入党组织,不断取得新的发展,发挥自己更大的作用。

?
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号
最新青草青永久在线 视频