设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  养护生产  >>  日常养护  
永昌公路段对桥涵进行全面“体检”
来源: 永昌公路段      日期: 2020-09-03      作者: 谢晓萍      点击数:

为全面掌握管养路段桥涵运行情况,加强对公路桥涵的科学检测与评定,8月初,永昌段组织桥梁工程和相关技术人员对管养路段内的9座桥梁、123道涵洞进行逐一检测。

 

在检测过程中技术人员结合《公路桥梁技术状况评定标准》及桥涵养护规范要求,采用桥涵专用检测设备,裂缝宽度仪、数显回弹仪、高倍望远镜、钢直尺、卷尺、手电筒等工具对桥涵的主体结构及附属构造物进行现场检测、标记,对检测出的各类病害建档拍照,及时制定切实可行的处治方案,检测工作做到了不遗不漏,不留死角。截止92日已全面完成外业数据采集工作,技术人员将根据检测数据对每座(道)桥涵进行技术状况等级评定并撰写定期检查报告,为今后桥涵养护工作提供正确详实的基础数据。

?
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号
最新青草青永久在线 视频