设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  工团工作  
连续15年温暖学子心
来源: 局党委办公室      日期: 2020-09-11      作者: 孙小强      点击数:

请允许我代表获得助学金的同学们,对关心关爱我们的公路局的叔叔阿姨们真诚的说一声——谢谢!我将怀着一颗感恩的心扎实学好专业知识,严格要求自己,不断的取得新的成绩,以实现自己的人生理想。这是今年刚刚考入宁波财经学院的张晓宁在金昌公路局举行的金秋助学仪式上的真情告白。

 

 

911日,金昌公路局举行了2020金秋助学活动资助仪式,为12名品学兼优的新招录大学生发放了1万元助学金。在资助仪式上,局党委书记沈维宏寄语孩子们树立远大理想,珍惜人生最灿烂的时光,把自己培养成有理想、有知识、有道德、有真才实学的优秀人才。孩子们也纷纷表示将以积极投身疫情防控战的那些大哥哥、大姐姐们为榜样,自强不息,努力学习,认真钻研,早日成为对社会有用的人才,也要让习近平总书记为自己点个赞!

 

 

 

据了解,自2005年开展金秋助学以来,金昌公路局连续15年积极创造条件,采取帮助家庭困难学生申请长期救助金、发放助学款等多种形式,大力开展爱心助学活动,共有196名学子获得了共计19万元的资助。此举既为考上大学的孩子们成长成才提供了资助和关爱,也得到全局广大职工的热烈拥护,已经成为我局规模大、影响广、效果好的一项民生品牌工程。正如受资助学生家长陈振旭所说:感谢你们在孩子最重要的人生关口为他的心里播下了一粒爱心的种子,他们会珍惜并回报人民的,因为他们是咱们中国的孩子!

?
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号
最新青草青永久在线 视频