设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  要闻动态  
试验检测技术服务中心扎实开展“信用交通宣传月”活动
来源: 试验检测技术服务中心      日期: 2020-10-23      作者: 周伟、严永萍      点击数:

2020年“信用交通宣传月”期间,试验检测技术服务中心利用多种形式积极开展信用交通宣传,不断营造“学信用、懂信用、用信用、守信用”的良好氛围。

一是集中开展宣传活动。中心在办公楼、试验室等处张贴悬挂了“诚实守信、一路畅行”的宣传标语,组织职工进行了学习交流并向职工们发放了社会信用体系相关的法律法规材料,积极营造诚实守信、安全出行的社会氛围。

二是强化网络宣传工作。中心职工积极利用QQ群、美篇等平台广泛发布信用交通宣传月活动内容,宣传奖惩典型案例和违反信用的“黑名单”制度,积极倡导在交通出行、运输服务等领域中诚实守信,不断营造“做诚信人、走诚信路、乘诚信车”的浓厚氛围。

三是利用逢六上街的时机,组织职工走进沿线厂矿和商业企业开展宣传活动,通过摆放宣传展板、发放宣传材料等方式,向社会群众宣传信用交通知识。

四是在系统学习的基础上,中心结合局陇南应急抢险先进事迹学习和创建全国文明城市志愿服务等活动,深度挖掘职工中的先进典型,用身边人和身边事教育激励更多人,努力营造见贤思齐的良好氛围。

 

五是集中开展“信用交通”专题研讨和主题宣讲,领导干部带头说心得、谈感悟,教育引导全体党员干部在信用交通建设中发挥表率作用。组织职工参加在线知识答题,面向全体进行美篇、微视频的征集,鼓励职工积极参与到活动当中,不断扩大宣传覆盖面,提升全员参与热情。

?
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号
最新青草青永久在线 视频