设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  基层动态  
助力诚信交通!高养中心“信用交通宣传月”活动精彩纷呈
来源: 高养中心      日期: 2020-10-23      作者: 张馨月、赵登雪      点击数:

10月以来,为进一步提升交通运输行业诚信意识,高等级公路养护中心围绕学习宣传党中央、国务院关于加强社会信用体系建设的决策部署、“信用交通省”及交通运输行业信用体系建设的政策等重点内容,以“诚实守信 一路畅行”为活动主题,开展系列活动,取得了显著成效。

 

充分利用LED显示屏、宣传栏等媒介,在职工中广泛宣传党中央、国务院关于加强社会信用体系建设的决策部署,交通运输信用相关政策和行业诚信典型事迹。

 

组织职工观看宣传视频,提高全体干部职工诚实守信意识。

 

积极推进信用交通进养护工区,引导广大职工学习典型,争做诚实守信公路人。

 

 

联合交警、收费等部门在金永高速收费广场通过悬挂横幅、发放宣传单等形式,向群众和司乘人员广泛宣传信用交通建设相关政策,营造诚实守信良好社会氛围。

?
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号
最新青草青永久在线 视频