设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  基层动态  
岁岁重阳秋风劲 敬老孝老暖人心
来源: 试验检测技术服务中心      日期: 2020-10-24      作者: 吴天兴 、耿艺轩      点击数:

在重阳节来临之际, 为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造良好的爱老助老社会氛围,1023日下午试验检测技术服务中心结合弘扬养老孝老敬老传统,共建共享老年友好社会的活动主题,精心组织了一系列敬老爱老活动。

 

 一是中心组织全体职工观看敬老题材短视频《感恩父母》,并学习了一系列敬老爱老助老模范人物先进事迹。

 

 

二是中心开展进社区慰问和邻里助老活动,为退休老职工送去慰问品,把节日的祝福送到他们的心坎上。

通过此次活动不但让退休职工感受到组织的关怀,也让他们度过了一个欢乐、祥和的重阳节。

?
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号
最新青草青永久在线 视频