设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  要闻动态  
诚实守信 一路畅行
—金川公路段开展“信用交通宣传月”活动
来源: 金川公路段      日期: 2020-10-28      作者: 张红梅      点击数:

为开展好“信用交通宣传月”活动,金川公路段紧扣“诚实守信,一路畅行”的活动主题,开展形式多样的信用宣传活动,取得了显著成效。

 

一是组织召开“信用交通宣传月”活动专题部署会议,成立专项活动小组,明确宣传重点,对宣传活动进行细化安排部署。

 

二是在单位门口悬挂宣传条幅,发放宣传材料,倡导广大群众树立诚实守信理念,在潜移默化中提升广大群众信用交通意识。

 

三是充分借助单位的LED大屏幕播放信用交通宣传标语等内容,学习社会信用体系建设有关法规政策文件的精神及交通运输业中关于信用体系建设的政策文件与工作成效,组织职工观看《民法典》中关于诚实守信的教育片,学习行业内诚信典型,增强干部职工诚信意识,营造诚实守信的良好氛围。

?
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号
最新青草青永久在线 视频