设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  要闻动态  
金昌公路局深入基层开展赴陇南抗洪抢险巡回报告会
来源: 局党委办公室      日期: 2020-10-29      作者: 鲁雪琦      点击数:

深秋的寒意挡不住人们崇敬榜样的脚步,抗洪抢险的动人故事传递着万众一心、众志成城、不畏艰险”的伟大救灾精神。10月28日上午,金昌公路局赴陇南抗洪抢险巡回报告会正式拉开帷幕,高养中心、金川公路段、永昌公路段、试验中心、后勤中心近200名干部职工聆听了报告会。

 

抢险队员何文喜讲述他的陇南抢险经历 ,他说:“一切灾难,在团结的力量下都是’纸老虎’,就算是真的老虎,咱们金昌公路人也不怕

 

抢险队员姚晓文讲述他的陇南抢险经历 ,他说:“参与应急抢险是我的本职工作,与其他同事相比我仅仅是做了该做的事情,尽到了自己应尽的职责,并不值得炫耀。”

 

抢险队员杨建奎讲述他的陇南抢险经历 ,他说:“灾后重建如有需要,必将义无反顾,贡献一份公路人的力量”

 

抢险队员徐超忠讲述他的陇南抢险经历 ,他说:“作为一名公路人,要充分发扬“铺路石”精神,他不能认输,不能停歇。”

巡回报告会上,5名先进典型代表通过讲身边故事、谈自身体会,分别从不同的角度讲述了自己在陇南抢险的亲身经历和深切感受,面对危难中的群众,他们“无私奉献、不畏艰险、勇往直前”的精神,谱写出了一曲新时期的榜样之歌。

 

 

 

报告会朴实真挚、感人肺腑、催人奋进,台下不少听众更是饱含热泪,用热烈持久的掌声表达他们对抗洪英雄的无比敬意!

听了宣讲后,永昌公路段职工韩晓燕表示在这场艰苦卓绝的抗洪抢险救灾大考中,抢险队员们付出巨大努力,打赢了防汛抗洪这场硬仗,自己向他们致敬!应急保障中心职工刘健表示自己做为一名年轻职工要深入学习抢险队员不怕危险,甘于奉献的精神,以更加昂扬的斗志、更加饱满的状态投入到各项工作中,在面对急难险重的工作任务时能打能冲,为公路事业发展奉献自己的力量。

 

赴陇南抗洪抢险巡回报告会第一站

 

 赴陇南抗洪抢险巡回报告会第二站

 

 

赴陇南抗洪抢险巡回报告会第三站

?
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号
最新青草青永久在线 视频