设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  基层动态  
进百村访万户 听民声解民忧
来源: 永昌公路段      日期: 2020-10-29      作者: 魏生辉、陆世鑫      点击数:

为持续巩固提升脱贫攻坚质量,全面、真实、深入了解民情民意。10月28日,永昌公路段根据永昌县脱贫攻坚领导小组办公室相关要求,积极前往帮扶村赵家庄开展“机关干部进百村访万户”活动。

我段3名干部职工到村后,认真向贫困户讲解兜底保障、城乡居民基本医疗保险、基本养老保险制度等各项惠民政策、扶贫政策和乡风文明。耐心询问了他们的生产生活、家庭收入以及享受政策情况,倾听贫困户的诉求和对帮扶工作、乡村振兴的意见、建议。同时,查看了院内院外、房前屋后环境卫生是否干净整洁。

接下来,我段将继续落实好入户走访,做实做细各项工作,帮助解决群众生产生活中的实际困难和问题,全力以赴将精准扶贫工作落到实处。

 

?
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号
最新青草青永久在线 视频