设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  基层动态  
信用交通 行稳致远
—永昌公路段积极开展“信用交通宣传月”活动
来源: 永昌公路段      日期: 2020-10-29      作者: 韩晓燕      点击数:

为进一步加强交通行业信用体系建设,努力营造诚实守信的良好氛围。日前,永昌公路段积极组织开展了 “信用交通宣传月”系列活动。

 

宣传月期间,我段召开动员会议,紧扣“诚实守信、一路畅行”主题,第一时间向全体干部职工传达相关文件精神。结合公路养护工作,积极动员广大干部职工进一步提升诚实守信意识,在工作生活中学信用、懂信用、用信用、守信用,推动形成诚实守信、重信守诺的良好风尚。同时,采取悬挂横幅,电子屏播放宣传视频,微信、QQ群推送交通信用相关法律知识以及深入社区发放“信用交通”宣传彩页等线上和线下相融合的方式,进行了形式多样的信用宣传,进一步弘扬了诚实守信文化。

 

“信用交通宣传月”活动取得良好成效。不仅营造了诚实守信的浓厚氛围,引导职工群众做诚信人、走诚信路,而且有效提升了社会公众对信用交通建设的认同感。

?
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号
最新青草青永久在线 视频