设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  基层动态  
永昌公路段未“雪”绸缪 做好冬季防滑保畅工作
来源: 永昌公路段      日期: 2020-11-02      作者: 沈国鹏      点击数:

 

为有效应对冬季冰雪灾害天气,全力保障管养路段的安全畅通,永昌公路段未绸缪,112日召开冬季公路养护暨安全领导小组第四次全体(扩大)会议。一是提前安排部署;二是做好应急物资储备,应急物资库储备了充足融雪剂,购置了防滑链,防滑料进行了更换补充;三是检修机械设备,对机械车辆和除雪设备进行了全面检查、维修、保养,确保机械设备性能正常,能够“闻”雪而动;四是充分利用联勤联动机制,加强与路政和交警部门的联系,在发生突发状况时能够快速应对,确保管养路段的通行安全。

?
今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号
最新青草青永久在线 视频